sexta-feira, 12 de junho de 2015

Dia dos Namorados: RECEITA 01

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA

Ingredientes:

02 xícaras de arroz
02 tabletes de caldo de galinha
02 ovos
03 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
01 colher de extrato de tomate
03 tomates sem pele


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos


Bom Apetite
Um Beijo Grande, Ady.